500. Pizza PrimaveraG
- 11.90€(Ø28cm)
- 12.90€(Ø33cm)
- 23.90€(Ø50cm)
- 11.90€
belegt mit würzig Tomatenpaste, Mozzarella Käse, Kirschtomaten, Rucola, Roher Schinken (Prosciutto Crudo) und Parmesankäse Späne
501. Pizza VienneseAG3
- 10.90€(Ø28cm)
- 11.90€(Ø33cm)
- 23.90€(Ø50cm)
- 10.90€
belegt mit Tomatensauce, Wiener Würstchen (Vienna Sausage) und Mozzarella Käse
502. Pizza ValdostanaAG3
- 11.90€(Ø28cm)
- 12.90€(Ø33cm)
- 24.90€(Ø50cm)
- 11.90€
belegt mit Tomatensauce, gekochtem Schinken (Prosciutto Cotto), Mozzarella Käse und bestreut mit Oregano und Basilikum
503. Pizza PatatosaAG
- 10.90€(Ø28cm)
- 11.90€(Ø33cm)
- 23.90€(Ø50cm)
- 10.90€
belegt mit Tomatensauce, Kartoffeln (dünne Scheiben), Mozzarella Käse und bestreut mit Olivenöl und Rosmarin
504. Bismark PizzaACG3
- 11.90€(Ø28cm)
- 12.90€(Ø33cm)
- 23.90€(Ø50cm)
- 11.90€
belegt mit Tomatensauce, Roher Schinken, Mozzarella Käse und bestreut mit Spiegeleier und Oregano
505. Pizza SardenaraAD
- 11.90€(Ø28cm)
- 12.90€(Ø33cm)
- 23.90€(Ø50cm)
- 11.90€
belegt mit würzig Tomatenpaste, schwarzer Pfeffer, gesalzene Sardellen, ganze Knoblauchzehen, schwarze Oliven und bestreut mit Oregano
506. Schinken e PilzenG
- 11.90€(Ø28cm)
- 12.90€(Ø33cm)
- 23.90€(Ø50cm)
- 11.90€
belegt mit Tomatensauce, Mozzarella Käse, dünne Scheiben gekochtem Schinken (Prosciutto Cotto) Pilzen und bestreut mit Olivenöl und schwarze Oliven
507. Pizza ParmigianaG
- 10.90€(Ø28cm)
- 11.90€(Ø33cm)
- 22.90€(Ø50cm)
- 10.90€
belegt mit Tomatensauce, Auberginenscheiben (frittiert werden), Mozzarella-Käse und viel geriebener Grana Padano-Käse und beträufelt mit Olivenöl und mit frischen Basilikumblättern garniert.
508. Pizza BoscaiolaG
- 11.90€(Ø28cm)
- 12.90€(Ø33cm)
- 23.90€(Ø50cm)
- 11.90€
belegt mit Mozzarella Käse, Creme, geschnittene italienische Würstchen (Salsiccia) Pilzen und bestreut mit Olivenöl und Oliven
509. Pizza MimosaG
- 11.90€(Ø28cm)
- 12.90€(Ø33cm)
- 23.90€(Ø50cm)
- 11.90€
belegt mit Creme, gekochter Schinken (Prosciutto cotto), Mais und Mozzarella-Käse und beträufelt mit Olivenöl und garniert mit frischen Basilikumblättern